Trempette grecque au fromage feta

    (4)
    2 heures 15 minutes

    Une trempette d’origine grecque légèrement épicée, préparée avec du fromage ricotta, du fromage feta et des piments. À servir avec des craquelins ou des morceaux de pita grillés.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse de poivrons rouges grillés en pot, égouttés
    • 4 piments peperoncini en pot, épépinés, égouttés
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 tasse de fromage ricotta
    • 1 c. à thé de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Émietter finement le fromage feta au robot culinaire. Transférer dans un bol.
    2. Au robot culinaire, réduire en purée les poivrons grillés, les piments et le poivre de Cayenne; transférer dans le bol, avec le reste des ingrédients. Ben mélanger. Réfrigérer 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!