Une trempette d’origine grecque légèrement épicée, préparée avec du fromage ricotta, du fromage feta et des piments. À servir avec des craquelins ou des morceaux de pita grillés.
J
Jimmy the Greek
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Ingrédients
Portions: 8
1 tasse de fromage feta émietté
1/2 tasse de poivrons rouges grillés en pot, égouttés
4 piments peperoncini en pot, épépinés, égouttés
1 c. à thé de poivre de Cayenne
1 tasse de fromage ricotta
1 c. à thé de jus de citron
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h15min
Émietter finement le fromage feta au robot culinaire. Transférer dans un bol.
Au robot culinaire, réduire en purée les poivrons grillés, les piments et le poivre de Cayenne; transférer dans le bol, avec le reste des ingrédients. Ben mélanger. Réfrigérer 2 heures avant de servir.