Champignons frits, sauce au fromage feta

    (7)

    Ces petites bouchées de champignons panés et frits sont servies avec une sauce au fromage feta, pour le plus grand plaisir de vos papilles.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Pour les champignons :
    • 1 tasse d’huile à frire
    • 1 tasse de chapelure
    • 1 lb de champignons tranchés
    • 3 œufs, battus
    • Pour la sauce :
    • 3/4 tasse de fromage feta émietté
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • eau, au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole, pour atteindre 375°F (190°C).
    2. Étendre la chapelure dans une assiette. Tremper chaque tranche de champignon dans les œufs battus puis les passer dans la chapelure. Cuire quelques champignons à la fois dans l’huile chaude, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ, 5-6 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout. Cuire tous les champignons de cette façon.
    3. Passer le fromage feta et le jus de citron au robot culinaire ou au mélangeur pour les réduire en purée. En pulsant, ajouter un peu d’eau, en un filet, jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée. Servir avec les champignons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!