Pizza grecque aux épinards, feta et olives

    (95)

    Cette pizza à la grecque ne prend que quelques minutes à préparer si on utilise de la pâte à pizza pré-cuite.


    91 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 4 gousses d’ail broyées
    • 1 tasse de feta émietté, divisé
    • 1 croûte à pizza pré-cuite de 12 pouces
    • 1 c. à soupe d’huile (du pot des tomates séchées)
    • 1/4 tasse d’olives kalamata dénoyautées, hachées
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 2 tasses de bébés épinards
    • 1/2 petit oignon rouge, en demi-tranches
    • 1/2 tasse de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Placer la grille du four le plus bas possible dans le four et préchauffer à 450°F (230°C).
    2. Mélanger la mayonnaise avec l’ail et la moitié du feta. Placer la croûte à pizza sur une tôle et badigeonner avec tout le mélange de mayonnaise. Étendre ensuite les tomates séchées, les olives et l’origan. Cuire au four jusqu’à ce que la pizza soit dorée (mais pas trop), environ 10 minutes.
    3. Après 10 minutes de cuisson, étendre les épinards sur le dessus de la pizza, ainsi que les tranches d’oignon, l’huile des tomates séchées et le reste de fromage feta. Remettre à cuire 2-3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!