Tartinade aux deux fromages, à l’ail et à l’aneth

    (184)
    4 heures 15 minutes

    Cette tartinade-trempette est délicieuse servie avec des crudités ou des craquelins. Elle est faite de fromage à la crème, fromage feta, ail et aneth frais.


    178 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 200 g (+/-) de fromage feta émietté
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à soupe d’aneth frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans un bol, battre ensemble tous les ingrédients. Réfrigérer 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (184)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!