Wraps aux lentilles et au feta

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    Ces wraps de lentilles sont rapides à préparer et pleins de bon goût. Parfaits pour les soirs de semaine pressés.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tortillas de blé entier de 8 pouces
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 échalotes françaises hachées
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 1/4 tasse de vin blanc sec
    • 1 boîte (540 ml) de lentilles cuites, égouttées
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse d’olives kalamata hachées
    • 1/2 tasse de tomates hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Emballer les tortillas de papier d’aluminium et les mettre au four le temps de préparer le reste de la recette, environ 10 minutes.
    2. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’ail, les échalotes et les champignons 5 minutes. Ajouter le vin et chauffer en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois, pour en décoller les possibles sucs de cuisson. Ajouter les lentilles et réchauffer 2 minutes.
    3. Garnir chaque tortilla de lentilles, feta, tomates et olives. Rouler et servir.

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