Poitrines de poulet farcies au fromage feta

    (721)

    Cette recette de poulet rapide est vraiment simple à préparer. Des poitrines de poulet sont farcies de fromage feta et panés avec de la chapelure. Les enfants en raffoleront!


    706 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 1 ½ tasse de fromage feta tomate-basilic émietté
    • 1/4 tasse de chapelure italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Placer les poitrines de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique et aplatir au mortier jusqu’à ce qu’elles soient bien minces (1/4 pouce). Retirer la pellicule plastique. Placer le 1/6 du fromage feta au centre de chacune des escalopes ainsi obtenues. Plier les escalopes en deux pour le refermer sur la garniture de fromage.
    3. Saupoudrer la moitié de la chapelure au fond du plat de cuisson et y déposer les poitrines de poulet farcies. Saupoudrer le reste sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (721)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!