Fenouil et fèves vertes au fromage feta

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    Ce plat de fèves vertes et de fenouil rapidement sautés à l’huile et agrémentés de fromage feta impressionnera tous vos invités.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de fèves vertes, équeutées
    • 1 bulbe de fenouil, tranché
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Porter une casserole à moitié remplie d’eau salée à ébullition; y plonger les fèves vertes et les tranches de fenouil et cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à peine à attendrir, environ 4 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide pour en stopper la cuisson.
    2. Remettre la casserole vide sur le feu et chauffer l’huile à feu moyen; ajouter les fèves et le fenouil, le basilic, le sel et le poivre; cuire en remuant quelques minutes. Servir garni de fromage feta.

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