Légumes au fromage feta

    (33)

    Un plat d’accompagnement frais et plein de mordant : des fèves vertes et du poivron rouge braisés au vin blanc et servis avec du fromage feta.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • sel et poivre au goût
    • 1 lb de fèves vertes fraîches, équeutées, en tronçons
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir le poivron rouge et l’ail, avec le sel et le poivre, pendant 5-7 minutes.
    2. Ajouter les fèves vertes ainsi que le vin; couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté des fèves, environ 10 minutes.
    3. Remuer les fèves et ajouter le fromage feta. Poursuivre la cuisson, à couvert, 2-3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!