Pâtes aux épinards et au fromage feta

    (328)

    Ces pâtes aux épinards et au fromage feta se servent aussi bien chaudes que froides, en salade.


    324 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (225 g) de pâtes penne
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 tasses de tomates hachées
    • 3/4 lb d’épinards
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 pqt (200 g) de fromage feta tomates-basilic, en dés
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes en suivant les indications fournies sur l’emballage. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une grande casserole; y faire revenir les tomates, les épinards et l’ail 2 minutes, ou jusqu’à ce que les épinards aient fondu. Ajouter les pâtes et le fromage; réchauffer 1 minute, en remuant. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (328)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!