Trempette chaude aux poivrons rôtis, artichauts et fromage feta
(58)
35 minutes
Voici une recette de trempette chaude aux artichauts, poivrons rouges rôtis et fromage feta. On la sert chaude sur des tranches de baguette, des croûtons ou des craquelins.
V
VD711
56 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés finement
1 pot (250 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés, hachés finement
2 tasses de fromage feta émietté
1 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de parmesan frais râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Étendre au fond d’un plat de cuisson.