Trempette chaude aux poivrons rôtis, artichauts et fromage feta

    (58)

    Voici une recette de trempette chaude aux artichauts, poivrons rouges rôtis et fromage feta. On la sert chaude sur des tranches de baguette, des croûtons ou des craquelins.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés finement
    • 1 pot (250 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés, hachés finement
    • 2 tasses de fromage feta émietté
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Étendre au fond d’un plat de cuisson.
    3. Cuire au four 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!