Pizza au poulet, au brie et aux canneberges

    (11)

    Les canneberges et le brie se marient parfaitement et, combinés au poulet, ils font de cette pizza un repas complet.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 croûte à pizza précuite de 12 pouces
    • 1 ½ tasse de sauce aux canneberges avec morceaux
    • 2 tasses de poulet cuit, effiloché
    • 120 g de fromage Brie, en petits dés
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse d’amandes effilées
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer la grille du four au niveau le plus bas et préchauffer à 450°F (230°C). Placer la croûte sur une tôle et couvrir avec 1 tasse de sauce. Mélanger le reste de sauce aux canneberges (1/2 tasse) avec le poulet cuit. Garnir la pizza de poulet, brie, oignons verts, amandes et mozzarella.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondant et que la croûte soit dorée, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!