Soupe épicée aux tomates et sandwich au brie

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    Voici une version de luxe du combo gagnant de soupe aux tomates et de grilled cheese. Le sandwich, garni de fromage brie, est ici déposé à même le bol de soupe, un peu comme on le fait pour la soupe à l’oignon gratinée.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 120 g de fromage Brie
    • 4 tranches de pain de seigle
    • 1 boîte (796 ml) de purée de tomates
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3/4 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/2 tasse de fromage à la crème
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Étendre le fromage Brie sur deux des tranches de pain et fermer les sandwichs avec les autres tranches de pain. Placer sur une tôle et cuire au four jusqu’à ce que les sandwiches soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté. Couper les sandwichs en deux, de façon à avoir quatre demi-sandwichs.
    2. Dans une casserole à feu moyen, combiner la purée de tomates, le piment rouge broyé, le poivre, le basilic séché et le sucre; porter à bouillonnements et laisser mijoter pendant 10 minutes.
    3. Après 10 minutes, ajouter le fromage à la crème et remuer pour le faire fondre, Ajouter ensuite le lait et réchauffer sans laisser bouillir. Ajouter finalement le basilic frais et retirer du feu.
    4. Placer un demi-sandwich dans chaque bol et couvrir de soupe. Servir.

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