Pâtes à l’ail, brie, tomates et basilic

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    Ce plat de pâtes est vraiment simple à préparer et fait fureur à tous les coups! Utilisez du parmesan frais, pour de meilleurs résultats!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de fromage Brie, en cubes
    • 4 grosses tomates Roma, en dés
    • 1 tasse de basilic frais haché
    • 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c .à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ lb de pâtes farfalle
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de parmesan frais, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol, mélanger le brie, les tomates, le basilic frais, 1/2 tasse d’huile d’olive, l’ail, 1/2 c. à thé de sel ainsi que le poivre; mélanger, couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement à ébullition, avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à thé de sel; y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10-12 minutes. Égoutter et ajouter au bol contenant le brie. Mélanger et servir garni de parmesan râpé.

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