Ce brie chaud garni de tomates et de basilic, qu’on sert avec des tranches de baguette grillées, rappelle beaucoup les bruschettas.
L
Lynn
77 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tomates Roma, hachées
1 petit oignon, haché fin
1 gousse d’ail hachée fin
1 c. à thé de basilic frais haché
1 c. à thé de persil frais haché
1/4 tasse d’huile d’olive
1 rondelle de brie de 225 g
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h12min
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l’oignon, l’ail, le basilic, le persil l’huile d’olive; couvrir et réfrigérer pendant une heure.
Retirer la croûte du dessus du brie. Placer le brie dans un bol allant au micro-ondes et cuire à puissance maximale pendant une minute. Déposer la garniture aux tomates par-dessus et poursuivre la cuisson une minute supplémentaire. Servir avec des tranches de baguette grillées.