Brie chaud aux tomates

    (74)
    1 heure 12 minutes

    Ce brie chaud garni de tomates et de basilic, qu’on sert avec des tranches de baguette grillées, rappelle beaucoup les bruschettas.


    71 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tomates Roma, hachées
    • 1 petit oignon, haché fin
    • 1 gousse d’ail hachée fin
    • 1 c. à thé de basilic frais haché
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 rondelle de brie de 225 g

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h12min 

    1. Dans un petit bol, mélanger les tomates, l’oignon, l’ail, le basilic, le persil l’huile d’olive; couvrir et réfrigérer pendant une heure.
    2. Retirer la croûte du dessus du brie. Placer le brie dans un bol allant au micro-ondes et cuire à puissance maximale pendant une minute. Déposer la garniture aux tomates par-dessus et poursuivre la cuisson une minute supplémentaire. Servir avec des tranches de baguette grillées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!