Croque aux pommes, au brie et aux pacanes

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    Les goûts sucré et salé du brie, des pacanes et des pommes se marient à merveille dans ce sandwich grillé ouvert qui plaira à toute la famille. On peut aussi servir la garniture sur des croûtons de pain et le servir en amuse-gueule.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 4 pommes Granny Smith, pelées, cœur retiré, tranchées
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 tasse de pacanes hachées
    • 4 tranches de pain au levain
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 180 g de fromage Brie, en tranches
    • une pincée de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Fondre 3 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les tranches de pommes 7-8 minutes. Ajouter la cassonade, 1 c. à thé de cannelle ainsi que les pacanes; poursuivre la cuisson 1-2 minutes.
    2. Préchauffer le four à Broil.
    3. Étendre les 2 c. à soupe de beurre restantes sur une des faces des tranches de pain. Placer les tranches de pain sur la tôle, côté beurré vers le bas. Garnir le dessus non beurré avec des tranches de brie et la garniture aux pommes.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage commence à fondre, environ 1 minute. Saupoudrer de cannelle moulue et servir.

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