Fèves vertes bacon-féta

    (99)

    Ajoutez un peu de bacon et de fromage féta à vos fèves vertes et les enfants les dévoreront sans rechigner.


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 tranches de bacon
    • 1 lb de fèves surgelées
    • 1 petite gousse d’ail hachée
    • 1 tasse de fromage féta émietté, divisé
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré mais pas encore trop croustillant, environ 10 minutes. Égoutter en laissant un peu de gras dans la poêle. Laisser refroidir légèrement avant d’émietter.
    2. Cuire les fèves congelées au micro-ondes, avec un peu d’eau au fond du plat, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes mais pas complètement cuites, environ 3 minutes. Égoutter.
    3. Chauffer le gras de bacon réservé dans la poêle; ajouter le 2/3 du bacon pré-cuit ainsi que l’ail et cuire 1 minute. Ajouter les fèves, le 2/3 du fromage féta, la poudre d’oignon et le poivre; cuire en remuant 2 minutes. Transférer dans une assiette de service et garnir avec le reste de féta et de bacon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires