Poitrines de poulet farcies au feta et aux tomates séchées

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    Ces poitrines de poulet farcies aux tomates séchées et au fromage feta sont sûres de plaire aux amateurs de plats salés. Je préfère sans les olives, mon mari lui, avec. Accompagnées d’une bonne salade grecque, elles sont un repas complet facile, assez élégant à servir à des invités.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/3 tasse de jus de citron frais
    • 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à la grecque
    • 2 c. à thé de zeste de citron
    • 2 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de fromage feta émietté (ou moins, au goût)
    • 6 tomates séchées dans l’huile, hachées
    • 10 olives kalamata dénoyautées, hachées
    • 1 c. à soupe d’huile des tomates séchées
    • 4 lanières de poivrons rouges grillés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Fouetter ensemble le jus de citron, l’huile, les assaisonnements à la grecque et le zeste de citron; réserver. Aplatir les poitrines de poulet au pilon à viande, jusqu’à ce qu’elles soient assez minces pour être facilement roulées. Les faire mariner dans le mélange liquide pendant 30 minutes.
    2. Dans un petit bol, mélanger le fromage feta, les tomates séchées, les olives et 1 c. à soupe d’huile des tomates séchées; réserver.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et secouer pour en enlever l’excès. Déposer le mélange au fromage feta au centre des deux poitrines de poulet. Replier le poulet sur sa garniture et tourner, côté scellé vers le bas. Au besoin, faire tenir avec des cure-dents. Placer deux lanières de poivrons sur le dessus de chaque poitrine farcie.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 30 minutes.

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