Salade verte grenade et feta, vinaigrette citron-Dijon
(50)
15 minutes
Cette salade verte agrémentée de pomme grenade et de feta, arrosée de vinaigrette maison au citron et au Dijon, est rafraîchissante à souhait. Parfaite pour accompagner les grillades estivales.
N
Nat
74 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
300 g de salades mélangées
1 bloc (200 g) de fromage feta, en dés
les pépins d'une pomme grenade
le jus et le zeste d’un citron
1 c. à thé de moutarde de Dijon
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un bol à salade, combiner la salade, le feta et les pépins de pomme grenade.
Fouetter ensemble le jus de citron, le zeste, la moutarde, le vinaigre de vin, l’huile d’olive, le sel et le poivre; verser sur la salade et remuer. Servir.