Salade verte grenade et feta, vinaigrette citron-Dijon

    (48)

    Cette salade verte agrémentée de pomme grenade et de feta, arrosée de vinaigrette maison au citron et au Dijon, est rafraîchissante à souhait. Parfaite pour accompagner les grillades estivales.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 300 g de salades mélangées
    • 1 bloc (200 g) de fromage feta, en dés
    • les pépins d'une pomme grenade
    • le jus et le zeste d’un citron
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol à salade, combiner la salade, le feta et les pépins de pomme grenade.
    2. Fouetter ensemble le jus de citron, le zeste, la moutarde, le vinaigre de vin, l’huile d’olive, le sel et le poivre; verser sur la salade et remuer. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!