Piments forts farcis au feta

    (16)
    4 heures 35 minutes

    Les amateurs de bouchées épicées seront servis avec ces piments jalapeno marinés farcis au fromage feta. Un amuse-gueule original qui regorge de saveurs.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 petits piments jalapeno, capuchons retirés, coupés en deux sur la longueur, épépinés
    • 1/4 tasse d’huile d’olive, ou au besoin
    • 1/8 tasse de vinaigre blanc, ou au besoin
    • 5 c. à soupe de fromage feta
    • 1 c. à soupe de fromage à la crème

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h35min 

    1. Placer les piments dans un pot et arroser d’huile et de vinaigre; remuer. Ajouter plus d’huile et de vinaigre si les piments ne sont pas couverts de liquide. Laisser mariner pendant 4 heures.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    3. Disposer les piments sur une tôle, côté ouvert vers le haut. Cuire au four 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais pas brûlés. Laisser refroidir légèrement avant de farcir d’un mélange des deux fromages.

    Conservation:

    Conserver dans un contenant hermétique, arrosés d’un filet d’huile d’olive.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)