Choux de Bruxelles garnis

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    Ce plat de choux de Bruxelles est le parfait accompagnement pour vos grillades estivales. Il contient des noix de Grenoble, des canneberges séchées et du fromage feta, le tout agrémenté d’un mélange balsamique sucré au sirop d’érable.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de choux de Bruxelles, parés
    • 1 gros oignon rouge, haché
    • 6 gousses d’ail hachées
    • 1/3 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble
    • 1/4 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un bol, combiner les choux de Bruxelles, l’oignon et l’ail; arroser de vinaigre balsamique, d’huile d’olive et de sirop d’érable. Mélanger pour bien couvrir les légumes d’assaisonnements. Saler et poivrer. Transférer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les choux soient tendres et que le liquide ait légèrement épaissi, environ 40 minutes.
    4. Transférer les légumes et leur sauce dans une assiette de service et garnir de noix, canneberges et fromage feta.

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