Glaçage facile, au chocolat

    (124)

    Une superbe recette de glaçage au chocolat, vraiment très facile à faire, avec des ingrédients que vous avez sans doute sous la main.


    94 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses

    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 2/3 tasse de cacao non sucré
    • 3 tasses de sucre à glacer
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter le beurre fondu avec le cacao dans un grand bol. Ajouter le sucre à glacer et le lait; bien mélanger. Ajouter finalement la vanille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!