Biscuits double pépites de chocolat et noix de macadam

    (51)

    On adore tout ce qui est pépites de chocolat à la maison, d’où cette recette de biscuits aux pépites de chocolat mi-sucré et blanc, auxquels on ajoute également des noix de macadam.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 tasse de noix de macadam

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
    2. Dans un bol, battre en crème le beurre, la cassonade et le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer finalement les pépites de chocolat et les noix de macadam. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle non graissée.
    3. Cuire au four 8-10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, Laisser reposer quelques minutes sur la tôle avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!