Biscuits double pépites de chocolat et noix de macadam
(51)
27 minutes
On adore tout ce qui est pépites de chocolat à la maison, d’où cette recette de biscuits aux pépites de chocolat mi-sucré et blanc, auxquels on ajoute également des noix de macadam.
B
BONNIE Q.
53 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 48
2 ¼ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 tasse de beurre non salé, ramolli
3/4 tasse de cassonade
3/4 tasse de sucre
2 œufs
1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 tasse de pépites de chocolat blanc
1 tasse de noix de macadam
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Prêt en : 27min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un bol, battre en crème le beurre, la cassonade et le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer finalement les pépites de chocolat et les noix de macadam. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle non graissée.
Cuire au four 8-10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, Laisser reposer quelques minutes sur la tôle avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.