Biscuits aux pépites de chocolat et à la noix de coco

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    Des biscuits aux pépites de chocolat absolument décadents, auxquels on ajoute des graines de tournesol, pour une bonne dose d’oméga-6.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de noix de coco râpée sucrée
    • 1 tasse de pépites de chocolat
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de graines de tournesol non salées, grillées
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 2 œufs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une grande tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, combiner la noix de coco, les pépites de chocolat, les flocons d’avoine et les graines de tournesol.
    3. Dans un troisième (grand) bol, battre le sucre avec le beurre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois. Incorporer le mélange de noix de coco puis une fois le tout homogène, ajouter le mélange de farine. Brasser juste assez pour tout combiner.
    4. Déposer la pâte par cuillérées sur la tôle graissée. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 10 minutes.

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