Glaçure au chocolat

    (1543)
    18 minutes

    À mi-chemin entre la glaçure et le glaçage épais, cette sauce est idéale pour arroser des gâteaux au chocolat.


    1394 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de sirop de maïs clair
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Combiner les pépites de chocolat, le beurre et le sirop de maïs dans le récipient supérieur d’un bain-marie bouillonnant. Fondre en remuant et retirer du feu lorsque tout est fondu.
    2. Ajouter la vanille, mélanger et étendre sur un gâteau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1543)

    Collections de recettes similaires