Biscuits à l’orange et aux pépites de chocolat blanc

    (224)

    Mes biscuits favoris, au léger goût d’orange, garnis de pépites de chocolat blanc et de noix de Grenoble. Tout le monde vous demandera la recette.


    207 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 douzaines de biscuits

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange
    • 2 tasses de pépites de chocolat
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
    3. Dans un grand bol, battre le beurre en crème avec le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf et le zeste d’orange, puis incorporer le mélange de farine. Incorporer finalement les pépites de chocolat et les noix. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle non graissée.
    4. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser reposer 2 minutes sur la tôle avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (224)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!