Glaçage à la noix de coco

    (239)

    Ce glaçage est préparé avec du lait évaporé, des pacanes hachées et de la noix de coco. Il est parfait pour garnir les gâteaux au chocolat mais également le gâteau Reine Élizabeth.


    162 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 - du glaçage pour un gâteau à deux étages

    • 1 tasse de lait évaporé
    • 1 tasse de cassonade
    • 3 jaunes d’œufs
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 ⅓ tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner le lait évaporé, la cassonade, les jaunes d’œufs, le beurre et la vanille; chauffer à feu doux en remuant, jusqu’à épaississement. Retirer du feu et ajouter les pacanes et la noix de coco. Laisser revenir à température de la pièce avant d’étendre sur un gâteau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (239)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!