Biscuits au chocolat et pépites de chocolat blanc

    (614)

    Des biscuits double chocolat dont je raffole, préparés avec des pépites de chocolat blanc plutôt que mi-sucré.


    538 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 54 biscuits

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 2 tasses de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ⅔ tasse de pépites de chocolat blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. À la farine, mélanger le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange d’œufs et remuer. Incorporer finalement les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle non graissée.
    3. Cuire au four 8-10 minutes, jusqu’à ce que le centre des biscuits soit pris. Laisser refroidir quelques minutes sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (614)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!