Glaçage au chocolat et à la crème sure

    (362)

    La crème sure ajoute une petite touche aigre à ce glaçage au chocolat, qui garni parfaitement les gâteaux au chocolat très sucrés.


    331 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses

    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 ¾ tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 20min refroidissement  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le chocolat avec le beurre. Laisser refroidir avant d’Incorporer la crème sure, la vanille et le sel. Ajouter graduellement le sucre à glacer en battre, jusqu’à consistance assez solide pour être étendue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (362)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!