Guimauves enrobées de chocolat

    (78)

    Ces friandises de guimauves enrobées de chocolat sont très faciles à préparer et sont super versatiles. Utilisez plutôt des pastilles de chocolat colorées et décorez-le tout de petits bonbons colorés, selon l’occasion et les saisons.


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 10 grosses guimauves

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Déposer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et cuire à puissance maximale par intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu’à ce qu’elles soient tout juste fondues. Ne pas trop chauffer sans quoi le chocolat pourrait commencer à cuire.
    2. À l’aide d’un cure-dents, tremper chacune des guimauves dans le chocolat fondu; déposer sur une tôle tapissée de papier ciré et congeler. Laisser reposer 5 minutes à température pièce avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!