Guimauves enrobées de chocolat

    (82)
    15 minutes

    Ces friandises de guimauves enrobées de chocolat sont très faciles à préparer. Utilisez plutôt des pastilles de chocolat colorées et décorez-le tout de petits bonbons colorés, selon l’occasion et les saisons.


    116 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 10 grosses guimauves

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Déposer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et cuire à puissance maximale par intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu’à ce qu’elles soient tout juste fondues. Ne pas trop chauffer sans quoi le chocolat pourrait commencer à cuire.
    2. À l’aide d’un cure-dents, tremper chacune des guimauves dans le chocolat fondu; déposer sur une tôle tapissée de papier ciré et congeler. Laisser reposer 5 minutes à température pièce avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)