Ces friandises de guimauves enrobées de chocolat sont très faciles à préparer. Utilisez plutôt des pastilles de chocolat colorées et décorez-le tout de petits bonbons colorés, selon l’occasion et les saisons.
T
Tricia D
160 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
10 grosses guimauves
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Déposer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et cuire à puissance maximale par intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu’à ce qu’elles soient tout juste fondues. Ne pas trop chauffer sans quoi le chocolat pourrait commencer à cuire.
À l’aide d’un cure-dents, tremper chacune des guimauves dans le chocolat fondu; déposer sur une tôle tapissée de papier ciré et congeler. Laisser reposer 5 minutes à température pièce avant de servir.