Biscuits avoine et pépites de chocolat

    (456)

    Ces biscuits aux pépites de chocolat sont bons en toute occasion. On peut omettre les raisins, si on préfère.


    402 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 18 portions (36 biscuits)

    • 1 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 tasse d’eau bouillante
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1 ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à four à 350°F (175°C).
    2. Battre le beurre avec la cassonade, le sucre et la vanille, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter la farine et le sel; mélanger. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l’eau bouillante et ajouter au bol. Incorporer finalement les flocons d’avoine, les raisins et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle non graissée.
    3. Cuire au four 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (456)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!