Biscuits double chocolat, en pâte à gâteau

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    Ces biscuits double chocolat sont vraiment faciles à préparer grâce à l’utilisation d’un mélange à gâteau du commerce. Parfaits pour un dessert de dernière minute.


    234 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 douzaines de biscuits

    • 1 mélange à gâteau au chocolat (515 g) diablotin (style Duncan Hines)
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, combiner le mélange à gâteau, les œufs et l’huile; bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Façonner la pâte en boules de la grosseur d’un 2$. Placer sur les tôles, en les espaçant.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer quelques minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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