Glaçage intense au chocolat

    (255)
    10 minutes

    Ce glaçage intense au chocolat fera aussi bien sur des biscuits que sur des gâteaux. Il est léger et aéré.


    220 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • une pincée de sel
    • 1 ½ carré de 1 oz de chocolat non sucré (style Baker’s®)
    • 1 ½ c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, battre à vitesse moyenne le sucre avec le beurre et le sel, jusqu’à consistance aérée.
    2. Ajouter le chocolat fondu, le lait et la vanille; bien mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (255)