Les biscuits aux pépites de chocolat de maman

    (1194)

    Des biscuits aux chipits préparés avec un mélange de pouding à la vanille. Original et délicieux!


    1104 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 douzaines de biscuits

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 pqt (102 g) de mélange pour pouding instantané à la vanille Jell-O
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, battre en crème le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter le mélange de pouding, les œufs et la vanille. Ajouter le bicarbonate de soude à la farine et incorporer au mélange humide. Incorporer finalement les pépites de chocolat.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle non graissée. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1194)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!