Pouding facile au chocolat

    (906)

    Ce pouding au chocolat est prêt en un rien de temps. Parfait pour combler une soudaine envie de chocolat, ou encore pour les invités de dernière minute.


    834 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de cacao non sucré
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 tasses de lait
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol allant au micro-ondes, fouetter le sucre avec le cacao et la fécule de maïs. Fouetter graduellement le lait dans le mélange.
    2. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes. Remuer puis poursuivre la cuisson par intervalles de 1 minute, en remuant à chaque fois, jusqu’à ce que le pouding soit lustré et épais. Cela devrait prendre entre 2 et 4 minutes au total. Ajouter la vanille.
    3. Placer une pellicule plastique directement sur la surface du pouding et réfrigérer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (906)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!