Biscuits avoine, pépites de chocolat et beurre d’arachide

    (2381)

    Ces biscuits sont un mélange entre les biscuits à l’avoine, les biscuits au beurre d’arachide et les biscuits aux pépites. Tout le monde en raffole!


    2008 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 18 portions (36 biscuits)

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter le beurre d’arachide, la vanille et l’œuf; mélanger. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel et incorporer au mélange humide. Incorporer finalement les flocons d’avoine et les pépites de chocolat, en pliant à la spatule. Transférer la pâte par cuillérées sur une tôle légèrement graissée.
    3. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que le bord des biscuits commence à dorer. Laisser reposer 5 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2381)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!