Fudge au beurre d’arachide et au chocolat

    (182)
    1 heure 30 minutes

    Ce fudge tout simple fera fureur lors de votre prochaine réception du temps des Fêtes.


    171 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 carrés

    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 ½ tasses de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 2 tasses de beurre d’arachide
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole sur feu doux; ajouter le sucre à glacer, la cassonade, le beurre d’arachide et la vanille; bien mélanger jusqu’à homogénéité. Étendre au fond d’un plat de 13x9 pouces.
    2. Fondre les pépites de chocolat à feu doux; étendre par-dessus le mélange aux arachides. Laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (182)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!