Des moules cuites à l’étouffée dans une sauce au vin blanc avec une pointe de cari. Une recette facile et délicieuse que vous allez sans aucun doute aimer aussi!
K
Kerry
75 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 ½ tasse de vin blanc sec
1/2 tasse d'échalotes françaises émincées
6 gousses d’ail, hachées
1 tasse de crème
1 c. à thé de cari en poudre
35 moules lavées et brossées
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de persil haché
1/4 tasse d'oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 40min › Cuisson : 15min › Prêt en : 55min
Verser le vin dans une grande casserole et faire frémir. Ajouter les échalotes et l’ail et cuire jusqu'à ce que les échalotes deviennent translucides. Verser la crème et le cari en poudre. Quand c'est chaud, ajouter les moules. Couvrir et faire les cuire à l’étouffée pendant quelques minutes jusqu’à ce qu'elles s'ouvrent.
Retirer les moules avec une cuillère trouée et les mettre dans un bol. Jeter les moules qui ne se sont pas ouvertes.
Laisser la sauce dans la casserole et ajouter le beurre. Mélanger bien. Éteindre le feu, ajouter le persil et les oignons verts. Verser sur les moules et servir immédiatement.