Raisins frais enrobés de chocolat

    (46)

    Ces petites gâteries sont très faciles à préparer et font fureur à tous les coups. Des raisins frais sans pépins, trempés dans le chocolat blanc fondu.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses de pépites de chocolat blanc
    • 2 c. à thé de shortening
    • 1 lb de raisins sans pépins, rouges ou verts
    • 1 tasse d’arachides salées, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Combiner le chocolat blanc et le shortening dans un bol allant au micro-ondes; chauffer à puissance maximale par intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit fondu. Étendre les arachides sur un morceau de papier ciré.
    2. Tremper chaque raisin dans le chocolat fondu, puis rouler dans les arachides. Laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!