Mes biscuits aux pépites de chocolat

    (21)

    Ma recette de biscuits aux pépites de chocolat, qui contiennent tout plein de noix et de pépites de chocolat, ainsi qu’un soupçon de bourbon.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 60 petits biscuits

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 5 c. à soupe de bourbon
    • 1 ½ tasse de pacanes hachées
    • 1 ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
    2. Battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter le bourbon. Incorporer le mélange de farine en battant juste assez pour tout combiner. Incorporer finalement les pacanes et les pépites de chocolat, en pliant à la spatule. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 10 minutes. Laisser reposer sur les tôles 1-2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille; laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!