Ma recette de biscuits aux pépites de chocolat, qui contiennent tout plein de noix et de pépites de chocolat, ainsi qu’un soupçon de bourbon.
A
Amy
22 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 60 petits biscuits
2 ¼ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 tasse de cassonade tassée
2 œufs
5 c. à soupe de bourbon
1 ½ tasse de pacanes hachées
1 ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter le bourbon. Incorporer le mélange de farine en battant juste assez pour tout combiner. Incorporer finalement les pacanes et les pépites de chocolat, en pliant à la spatule. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 10 minutes. Laisser reposer sur les tôles 1-2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille; laisser refroidir complètement.