Petits lapins enrobés de chocolat

    (17)

    Ces friandises sont faites à partir de lapins en guimauve que l’on trempe dans le chocolat fondu. Une friandise parfaite à préparer avec les enfants, durant la période de Pâques.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 10 bâtons à suçons
    • 10 guimauves en forme de lapin
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat
    • 1 c. à thé de vermicelles de bonbons colorés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Piquer un bâton dans chaque lapin. Tapisser une tôle de papier ciré. Fondre les pépites de chocolat au micro-ondes, sans laisser cuire.
    2. Tremper chaque lapin dans le chocolat fondu pour le couvrir de chaque côté. Placer sur la tôle. Décorer le dessus de vermicelles colorés. Laisser figer au congélateur pendant 5-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!