Fudge tigré choco-arachide

    (13)

    Ce fudge est fait de chocolat blanc, chocolat noir et beurre d’arachide. Son motif tigré fait toujours sensation!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 lb de chocolat blanc à cuire, haché
    • 1 tasse de beurre d’arachide naturel, crémeux
    • 1 tasse de pépites de chocolat noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tapisser un plat de 13x9 pouces de pellicule plastique.
    2. Fondre le chocolat blanc au bain-marie, en remuant. Transférer dans un bol et mélanger au beurre d’arachide. Étendre le tout au fond du plat de cuisson en égalisant à la spatule.
    3. Fondre les pépites de chocolat noir au bain-marie, en remuant. Verser en un filet sur le dessus du chocolat blanc. Utiliser un couteau pour créer des motifs tigrés dans le chocolat. Laisser figer quelque peu (45 minutes) avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!