Ce fudge est fait de chocolat blanc, chocolat noir et beurre d’arachide. Son motif tigré fait toujours sensation!
W
willywonka
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1 lb de chocolat blanc à cuire, haché
1 tasse de beurre d’arachide naturel, crémeux
1 tasse de pépites de chocolat noir
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Tapisser un plat de 13x9 pouces de pellicule plastique.
Fondre le chocolat blanc au bain-marie, en remuant. Transférer dans un bol et mélanger au beurre d’arachide. Étendre le tout au fond du plat de cuisson en égalisant à la spatule.
Fondre les pépites de chocolat noir au bain-marie, en remuant. Verser en un filet sur le dessus du chocolat blanc. Utiliser un couteau pour créer des motifs tigrés dans le chocolat. Laisser figer quelque peu (45 minutes) avant de couper en carrés.