Pancakes végétaliens à la banane

    J'aime bien les appeler Bancakes (mélange entre bananes et pancakes, why not?). Recette d'une simplicité et très bonne, que j'ai improvisée il y a deux jours à peine! Donnez-moi vos avis!

    SarahEd

    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 banane
    • 2/3 de tasse d'avoine mixée (broyée) ou de farine
    • 1/2 tasse de lait de riz

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger l'avoine (ou la farine) avec le lait de riz.
    2. Écraser les bananes pour quelles deviennent purée. Les ajouter au mélange de la première étape.
    3. Cuire à la poêle, huilée.

    Présentation suggérée:

    Soyez flexible sur les quantités. Si vous les voulez épaisses, mettez moins de lait de riz, ou inversement si vous les voulez plus fines, n'hésitez pas avec le lait. La banane est un super ingrédient pour remplacer l’œuf ;)

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!