Biscottis noisettes-cannelle

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    1 heure 5 minutes

    Ces biscottis sont parfaits à savourer à l’heure du thé ou de la pause café. Un goût riche et délicat et une texture croquante.


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    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 3/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 3/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noisettes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol moyen, battre le beurre avec le sucre jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter les œufs et la vanille. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la cannelle, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange d’œufs. Incorporer finalement les noisettes. Façonner la pâte en deux bûches de 12 pouces de long; disposer sur la tôle et aplatir à environ ½ pouce d’épaisseur.
    3. Cuire au four environ 30 minutes, jusqu’à ce que les bords de la pâte commencent à dorer. Laisser refroidir sur la tôle. Lorsque assez froide pour être manipulée, couper la pâte en bandelettes de ½ pouce d’épais. Disposer les biscottis sur la tôle.
    4. Cuire au four environ 10 minutes de plus, en retournant les biscottis après 5 minutes de cuisson. Laisser refroidir.

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