Biscottis faciles raisins et noix

    (33)

    Des biscottis faciles à préparer, parfaits à déguster à l’heure de la pause café.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 2/3 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, battre le beurre avec le sucre, les œufs et la vanille; incorporer la farine, la poudre à pâte et le cannelle. Incorporer finalement les noix et les raisins. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle se tienne.
    3. Diviser la pâte en deux parts égales et façonner en deux longues bûches de 1 ½ pouce d’épais. Placer sur la tôle. Aplatir la pâte légèrement.
    4. Cuire au four 18-20 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de couper les bûches (sur le sens de la largeur) en bandelettes de ¾ pouce d’épais. Disposer les biscottis sur la tôle. Cuire au four 10 minutes de plus, jusqu’à ce que les biscottis soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!