Biscottis aux noix de Grenoble et à la noix de coco

    (74)
    2 heures 15 minutes

    Ma version personnalisée des biscottis traditionnels. La noix de coco leur ajoute goût et texture.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 40 biscottis (+/-)

    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à thé d’extrait de noix de coco
    • 2 œufs
    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, battre le sucre avec le beurre, l’extrait de noix de coco et les œufs. Dans un autre bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange humide. Incorporer finalement la noix de coco et les noix de Grenoble.
    3. Diviser la pâte en deux parts égales et les façonner en bûches de 10 pouces de long. Placer sur une tôle à biscuits non graissée et les aplatir légèrement, jusqu’à une largeur de 3 pouces.
    4. Cuire au four jusqu’à fermeté, 30-35 minutes. Laisser refroidir sur la tôle 10-15 minutes.
    5. Couper les bûches de pâte à la diagonale, en bandelettes de 1/2 pouce de large. Disposer sur la tôle et cuire encore 15 minutes, jusqu’à ce que les biscottis soient dorés et bien croustillants. Conserver dans un contenant hermétique.

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