Cari de fromage à l’indienne

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    Ce cari de fromage paneer tika masala regorge de délicieuses saveurs indiennes. Servez-le avec un morceau de pain naan et dégustez le tout avec les doigts, comme on le fait en Inde!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 lb de fromage paneer
    • 2 oignons, hachés finement
    • 1 poivron vert, haché
    • 2 piments jalapeno, hachés
    • 1 c. à soupe de cajous moulus
    • 1 c. à thé de pâte d’ail
    • 1 c. à thé de pâte de gingembre
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de garam masala*
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 2 tasses de crème 15%
    • 1 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire dorer le paneer de tous côtés, environ 5 minutes. Ajouter les oignons, le poivron, les piments jalapeno, les cajous moulus, la pâte d’ail, la pâte de gingembre, le poivre de Cayenne, le cumin, la coriandre et le garam masala; cuire jusqu’à ce que les épices soient fragrantes, environ 1 minute.
    2. Ajouter la sauce tomate, la crème et le sel; laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 30 minutes.

    *Garam masala :

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