Biscuits aux pépites de chocolat

    (139)

    Ces biscuits aux pépites de chocolat sont moelleux à souhait. J’ajoute un paquet de poudre pour pouding au chocolat blanc.


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 pqt de poudre pour pouding instantané au chocolat blanc (style Jell-O®)
    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9min  ›  Prêt en : 19min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de pouding dans un bol.
    2. Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine et mélanger juste assez pour tout combiner. Incorporer finalement les pépites de chocolat, en pliant à la spatule. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four 8-10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir quelques minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (139)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!