Biscottis croquants aux amandes

    (21)
    1 heure 50 minutes

    Des biscottis préparés sans beurre ni huile. Ils sont croquants et ont un délicat goût d’amandes. Parfaits à servir avec un bon café.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 1 tasse d’amandes blanchies effilées
    • 3 gros œufs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/8 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre les amandes sur une tôle à biscuits.
    2. Cuire les amandes au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fragrantes, environ 8-10 minutes. Laisser refroidir.
    3. Réduire la température du four à 300°F (150°C). Graisser légèrement une tôle.
    4. Dans un bol, battre les œufs avec la vanille et l’extrait d’amande. Dans un autre bol (grand), mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel; incorporer graduellement le mélange d’œufs, en battant. Mélanger jusqu’à ce que la pâte se tienne. Incorporer les amandes et mélanger.
    5. Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et façonner en une longue bande de 14 pouces de long et 3 pouces de large. Transférer sur la tôle.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit ferme au toucher, environ 30-40 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de transférer sur une planche à découper. Couper à l’horizontale en bandelettes de ½ pouce de large. Transférer les biscottis à nouveau sur la tôle, côté coupé à l’horizontale.
    7. Cuire au four jusqu’à ce que les biscottis soient bien fermes, environ 20 minutes. Retourner les biscottis et poursuivre la cuisson 20 minutes de plus. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!