Sous-marins aux poivrons grillés

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    Une de mes recettes de sandwichs favorites. Un sous-marin garni de poivrons rouges grillés, roquette, fromage de chèvre et basilic. Un goût frais, un repas santé.


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    Ingrédients
    Donne: 3 sous-marins

    • 3 pains à sous-marins style baguette
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 pot (250 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés et hachés
    • 2 c. à soupe de fromage de chèvre à tartiner
    • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse de roquette
    • 1/4 tasse de feuilles de basilic frais, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Badigeonner l’intérieur des pains avec l’huile d’olive. Faire griller au four grille-pain, jusqu’à couleur désirée.
    2. Réchauffer les poivrons rouges dans une casserole, 2-3 minutes.
    3. Étendre le fromage de chèvre à l’intérieur des pains, puis les garnir de poivrons rouges, arroser de vinaigre balsamique et garnir de roquette et de basilic. Servir.

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